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Plato

Zarzuela de rape y marisco

Elaboración

  1. Preparamos la cazuela en el fuego y agregamos aceite de oliva, cebolla picada, dejamos dorar la cebolla y vamos agregando los mariscos al gusto (cigalas, almejas, mejillón, gamba blanca o roja, navajas, zamburiñas…)
  2. Incorporamos también rodajas de calamares o trozos de jibia (sepia).
  3. Con el rape que lo vamos hacer rodajas de unos 2 cm y lo vamos a enharinar y a incorporar en la cazuela, lo rehogamos y después flambeamos con coñac.
  4. Seguidamente incorporamos caldo de pescado, un poco de tomate natural y un majado de ñoras, almendras, ajos fritos, pan frito, perejil, pimentón dulce.
  5. Por último le añadiremos un poco de agua y lo incorporamos a la cazuela.
  6. Dejamos cocinar unos 7 minutos y ya tenemos nuestro plato exquisito!!!!

Descripción

  • 1 rape
  • Cebolla
  • Marisco al gusto
  • Calamares o jibia
  • Coñac
  • Caldo de pescado
  • Tomate natural
  • Aceite de oliva v.e.
  • Ñoras
  • Almendras
  • Ajos
  • Perejil
  • Pimentón dulce
  • Pan frito