Dirección

Calle Antonio Machado 65

Teléfono

950 324 225

Email

elforys@hotmail.com

Restaurante Marisquería Casa Santi

Plato

Zarzuela de rape y marisco

Elaboración

Preparamos la cazuela en el fuego y agregamos aceite de oliva, cebolla picada, dejamos dorar la cebolla y vamos agregando los mariscos al gusto (cigalas, almejas, mejillón, gamba blanca o roja, navajas, zamburiñas…) incorporamos también rodajas de calamares o trozos de jibia (sepia). Seguimos con el rape que lo vamos hacer rodajas de unos 2 cm y lo vamos a enharinar y a incorporar en la cazuela, lo rehogamos y después flambeamos con coñac. Seguidamente incorporamos caldo de pescado, un poco de tomate natural y un majado de ñoras, almendras, ajos fritos, pan frito, perejil, pimentón dulce. Por último le añadiremos un poco de agua y lo incorporamos a la cazuela. Dejamos cocinar unos 7 minutos y ya tenemos nuestro plato exquisito!!!!