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Plato

Mejillones a la Marinera

Elaboración

  1. Preparar una salsa con los tomates pelados y troceados, cebolla bien picadita, ajo, perejil, ñoras, sal, una cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate y pimienta , se tendrá aproximadamente unos 30 minutos en sartén a fuego suave.
  2. Batir el sofrito para que quede una salsa consistente.
  3. Lavamos y limpiamos cuidadosamente los mejillones.
  4. Una vez limpios los ponemos en una sartén con un cucharón de salsa de tomate y medio cucharón de fumé de marisco.
  5. Una vez abiertos los mejillones emplatar y espolvorear con un poquito de perejil.

Ingredientes

  • Tomates de Almería
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Laurel
  • Azúcar
  • Ñoras
  • Sal
  • Pimienta
  • Mejillones
  • Fumé de marisco.