Dirección

Calle Jose María Rossel

Teléfono

610 524 479

Email

ju67pe@gmail.com

Chiringuito Chaves

Plato

Mejillones a la Marinera

Elaboración

Preparar una salsa con los tomates pelados y troceados, cebolla bien picadita, ajo, perejil, ñoras, sal, una cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate y pimienta , se tendrá aproximadamente unos 30 minutos en sartén a fuego suave.
Batir el sofrito para que quede una salsa consistente.
Lavamos y limpiamos cuidadosamente los mejillones.
Una vez limpios los ponemos en una sartén con un cucharón de salsa de tomate y medio cucharón de fumé de marisco.
Una vez abiertos los mejillones emplatar y espolvorear con un poquito de perejil.

Ingredientes

  • Tomates de Almería
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Laurel
  • Azúcar
  • Ñoras
  • Sal
  • Pimienta
  • Mejillones
  • Fumé de marisco.