Dirección

Avda Antonio Machado Nº32 El Puerto (Roquetas de Mar)

Teléfono

950 322 408

Email

administracion@restaurantealejandro.es

Restaurante Alejandro

Plato

Salmonete de roca sin trabajo, tomate raff 24h y ajoblanco

Elaboración

Consiste en deslomar y desespinar los salmonete, cocinar los tomates, hacer el ajoblanco y el salmonete. Son productos locales el tomate Raff y el Salmonete de Roca, propio de Roquetas de Mar.

Ingredientes para 8 personas

  • 2 kg de salmonete de roca
  • 100 gr de almendra sin piel
  • 50 gr de piñones
  • 75 ml de vinagre de jerez
  • 4 gr ajo
  • 400 ml de agua mineral
  • 50 gr de pan tostado
  • 20 ml de aceite de girasol
  • 150 ml de acerite de oliva extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 600 gr de tomate raff maduro
  • 4 gr hierbas de provenzal
  • Sal gorda
  • 20 ml AOVE