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Plato

Arroz caldoso con bogavante

Elaboración

Poner en una cacerola el aceite. Pochar el pimiento, el tomate los ajos y la ñora. Cuando esté a punto añadir el Bogavante, la jibia y los calamares, le damos varias vueltas y agregamos las gambas y las almejas ponemos el arroz y lo envolvemos para que tome sabor, después agregamos el fume y dejamos cocer sobre 20 minutos. Aparte cocemos los mejillones en un poco de vino hasta que se abran agregamos el caldillo al arroz y guardamos lo mejillones que los agregaremos al final. El arroz tiene que salir caldoso pero meloso ese es su punto.
Y que aproveche.

Ingredientes

  • 1 Bogavante de 1/2 k. aproximadamente
  • 150 g. de Jibia
  • 150 g. de Calamar
  • 150 g. de Almejas
  • 150 g. de Gamba pelada
  • 4 Mejillones
  • 1 Pimiento
  • 1 Tomate
  • 2 dientes de Ajo
  • 3 vasitos de arroz bomba de delta del Ebro
  • 7 vasitos de fume de pescado
  • 1 chorreón de aceite de oliva virgen