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Plato

Arroz con pulpo de Roquetas

Elaboración

Ponemos la verduras con el aceite de olivas y sofreímos y Apartamos y batimos todo con el Colorante y reservamos, nosotros lo batimos para que quede más suave la verdura, en el mismo Aceite Troceamos el Pulpo, posterior mente congelado para que rompa la Fibra y quede más brando, y sofreímos cuando este sofrito le añadimos la verdura batida el Agua el manojito Perejil. Cocemos todo durante una Hora para que el Pulpo se quede más blando y para que cojan todos los sabores, por ultimo ponemos el Arroz y cocer unos 18 Minutos, apagamos y dejamos reposar unos 5 minutos y este arroz debe quedar caldoso. Buen apetito.

Ingredientes

  • 1 pulpo de 1. Kg
  • 400. Gr de Arroz Redondo
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla mediana
  • 3 Tomates maduros Medianos
  • 3 Dientes de Ajo
  • Un manojito Perejil
  • Sal, pimienta Colorante
  • 100 Cl de Aceite de oliva Virgen Extra
  • 2 L de Agua