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Plato

Caldereta de langosta con gurullos

Descripción

  1. Sofreímos la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo en una caldereta.
  2. Pasados unos 5 minutos echamos la langosta troceada y la flambeamos con el vino hasta que evapore.
  3. Sacamos la langosta y reservamos.
  4. Echamos la jibia y el rape a la caldereta, lo mareamos, añadimos el agua y dejamos hervir durante diez minutos.
  5. Tras ese tiempo añadimos el azafrán, previamente tostado sobre papel de aluminio.
  6. Agregamos la langosta, los gurullos, las almejas, los mejillones y dejamos hervir a fuego medio hasta que estén los gurullos en su punto.
  7. Rectificamos de sal y servimos. ¡Buen provecho!

Ingredientes

  • Langosta 1kg aprox.
  • Jibia
  • Rape
  • Almejas
  • Mejillones
  • Cebolla
  • Ajos
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Vino blanco
  • Sal
  • Hebras de azafrán